Am Samstag, 26.Januar 2013, fand unsere Vereinsmeisterschaft in den Disziplinen Ski Alpin sowie Snowboard am "Kollaklift" im Skigebiet Sudelfeld statt.
Bei strahlendem Sonnenschein und den besten Pistenbedingungen gingen 106 Teilnehmer an den Start.

Den Vereinsmeistertitel in der Disziplin Ski Alpin bei den Damen eroberte sich Nina Kellerer mit einer spitzen Laufzeit von 31,58 Sekunden. Bei den Herren setzte sich Maxi Weitz an die Spitze und holte sich den Vereinsmeistertitel mit der Tagesbestzeit von 31,47 Sekunden. Als einziger Snowboarder gewann Peter Vollkommer den Vereinsmeisterpokal.

Bei der anschließenden Siegerehrung im "Rankenliftstüberl" bekam jedes Kind eine Eintrittskarte für's Krokodo oder einen Eisgutschein sowie einen Pokal.

Herzlichen Dank an die Sponsoren Zimmerei Pfob und Acrylcompany Hellauer sowie all den fleißigen Helfern.

In der Anlage finden Sie die Ergebnisliste des ASV Großholzhausen und auch des TUS Raubling