Am Sonntag, den 23.Februar 2020 fand unsere diesjährige Vereinsmeisterschaft im Skizentrum Grafenherberg-Sudelfeld statt.

Den Vereinsmeistertitel bei den Damen eroberte sich Michaela Knoll mit einer Zeit von 49,90 sec. Bei den Herren setzte sich Tobias Reichert an die Spitze und holte sich den Vereinsmeistertitel mit der Tagesbestzeit von 47,10 sec.

Bei der anschließenden Siegerehrung im „Rankenliftstüberl“ bekam jedes Kind einen Gutschein fürs Citydome in Rosenheim.

Ergebnisliste ASV Großholzhausen

Ergebnisliste TUS Raubling

Hier finden Sie die Bilder

Unsere diesjährige Abteilungsversammlung mit Neuwahl findet am Donnerstag, den 09.03.17 um 19:30 im Vereinsheim Großholzhausen statt.

Auf Ihr kommen freut sich die Abt. Ski

Am Donnerstag, den 01 März um 19:30 Uhr findet unsere diesjährige Abteilungsversammlung im Sportheim Großholzhausen statt.

Alle Mitglieder sind hierzu herzlich eingeladen!