Der ASV verliert den Auftakt in die neue A-Klassen Saison in Ostermünchen

Servus und Grüß Gott beisammen. Ich möchte den Anhang des ASV Grosholzhausen recht herzlich begrüßen und wünsche euch zur neuen Saison viel Spaß und viele leidenschaftliche Fußballspiele in der Kreisliga und A - Klasse. Wir von der Reserve spielen heuer wieder in der A-Klasse 1, was auch gut so ist , den es bringt eine Menge Derbys mit sich. Aber wir dürfen uns nichts vormachen und so wird es vom ersten Spieltag an um den Klassenerhalt gehen, also Ziel Nichtabstieg.

Gefühlsachterbahn gleich am 1. Spieltag – ASV kassiert in letzter Sekunde das 2:2

Endlich wieder fit an Board - Max Schober war fast die komplette letzte Saison verletzt

Endlich ging es wieder los mit der neuen Fußball Kreisliga-Saison für den ASV Großholzhausen. Leider musste man auf Neuzugang Max Scherff (kam vom SV Oberaudorf) verletzungsbedingt noch verzichten, doch die beiden Youngster Pascal Belhustede und Martin Skrobek (kamen aus der eigenen Jugend) nahmen zum ersten Mal auf der Ersatzbank Platz. Zudem hat der ASV derzeit ein Torwartproblem, denn alle 3 Goalies waren an diesem Wochenende nicht einsatzfähig. So stand Torwarttalent Joost Schober zwischen den Pfosten und machte nicht nur spielerisch eine gute Figur. Nach einer hervorragenden Vorbereitung, in welcher man alle 7 Testspiele erfolgreich und mit einigen Toren gestalten konnte, ging man beim Auswärtsspiel in Prien gegen den TuS mit hoher Motivation und Tatendrang auf den Platz. Bei herrlichen Bedingungen und einem guten Rasen konnte die Partie vor gut 150 Zuschauern angepfiffen werden.

ASV bewahrt die Chancen auf den direkten Verbleib in der A-Klasse - 6 Tore in Kolbermoor !

Bastl Wagner - Der Name steht in einer Liste mit Juninho, Ronaldinho und Pirlo

Drittletzter Spieltag in der A-Klasse 1 und die vielleicht letzte Chance der Relegation zu entfliehen. So wussten Wir , dass man zum Siegen verdammt war und so gingen wir das Spiel auch an.