Wie schon in den vergangenen Jahren hatten die Jungs seit Anfang Januar wieder die großartige Gelegenheit, zweimal pro Woche im Quest Club Kolbermoor zu trainieren. Der Body Pump Kurs ist ein Ganzkörper-Training, bei dem der Fokus auf moderater Gewichtsbelastung und hoher Wiederholungszahl liegt. Coach Ernst führte dabei durch das 60-Minütige Workout und kitzelte bei den Jungs das allerletzte an Kraft heraus. Die stets hohe Teilnehmerzahl zeigte, wie gut das Training ankam und wie hoch die Motivation eines jeden einzelnen für die verbleibenden Spiele in der laufenden Saison ist. Dadurch ist die Basis für den Trainingsauftakt am morgigen Montag, 18.02.19 geschaffen. Wir möchten uns hiermit nochmal herzlich beim Quest Club und Ernst bedanken, das Training sowie der Service im Club ist herausragend und immer wieder ein Highlight für die Spieler. Auf eine positive und verletzungsfreie Vorbereitung auf dem Rasen.