Der ASV entführt 3 Punkte aus Töging - Wichtige Punkte, um den Anschluss an das Mittelfeld zu halten !

Diese Art von Bilder wollen wir öfters sehen - Jubelnde Uhus

Einen ganz wichtigen Sieg konnte der ASV beim Auswärtsspiel in Töging einfahren und somit anschluss ans Mittelfeld herstellen. Beide Mannschaften wollten über schnelle Angriffe über die aussen zum Erfolg kommen, was bei den holprigen Platzverhältnissen sehr schwierig war. Auf beiden Seiten standen die Abwehrreihen sehr konzentriert und ließen nichts zu.

Erneut keine Punkte für den ASV in der A-Klasse - Höhenrain einfach zu stark ! Zu unserem 6.Spieltag mussten wir in die Ferne reisen, genauer zum SC Höhenrain. Die bis dato ungeschlagen Gastgeber ranschieren derzeit auf Platz 1 der Tabelle. Wir mit 5 Startniederlagen im Gepäck und nur einem einzigen Auswechselspieler auf der Bank waren natürlich krasser Außenseiter.

Erster Sieg für den ASV im fünften Anlauf - Die Mannschaft zeigt große Moral und Kampfgeist !

Sein erstes Kreisliga-Tor ebnete den Weg für den ersten Dreier in dieser Saison - Hannes Gasteiger

In dem für beide Mannschaften wichtigen Spiel( Letzter und Drittletzter), waren beide zum Siegen verdammt. Gegen ein sehr gut aufgestellten SBR wollte der ASV erstmal sicher stehen in der Defensive. Was in den ersten Minuten gut gelang.