ASV gelingt der Überraschungs-Coup beim Tabellenführer – Matchwinner Kazim "Simmerl" Gökce  !

Symbolisch für die ganze Mannschaft - Max Lippert haut sich in jedem Spiel richtig rein

Zum Auftakt des 15. Spieltages in der Kreisliga ging es für den ASV zum schweren Auswärtsspiel nach Westerndorf. In den vergangenen Jahren konnte man in Westerndorf lediglich einmal einen Punkt mitnehmen, die anderen Spiele gingen alle klar verloren. Somit ist der SVW sowas wie der Angstgegner von Großholzhausen, weshalb man sich vor der Partie auch nicht allzu viel ausmalen konnte. Die letzten Ergebnisse des ASV können sich aber sehen lassen, 1 Sieg und 3 Unentschieden gegen Top-Mannschaften muss man auch erstmal holen, noch dazu in der schwierigen Phase, in welcher sich das Team seit Saisonbeginn befindet. Aber nun zurück zum Spiel:

ASV holt verdienten Dreier im ersten Rückrundenspiel gegen die zweite Garde aus Ostermünchen !

Machte mal wieder eine überragende Partie - Max "Shindler" Maier

Mit dem ersten Rückrundenspiel 18/19 empfingen wir die Reserve von Ostermünchen. Eine Mannschaft die sehr wohl in A - Klasse angekommen ist und dies mit 16 Punkten auf der Habenseite auch bestätigt hat.

Starkes Kreisligaspiel zwischen dem ASV und dem SVO endet 1:1 – J. Schober wohl mit schwerer Knieverletzung !

Jakob Seidel ist derzeit auf der offensiven Außenpositon nicht wegzudenken

Zum letzten Heimspiel des ASV im Jahr 2018 fanden nochmal einige Zuschauer den Weg an die Sulzbergstraße, um das Kreisligaspiel zwischen dem ASV und dem SV Ostermünchen live zu verfolgen. Bei einem herrlichen Herbstwetter wurden diese auch nicht enttäuscht und sahen ein flottes, robustes Spiel von beiden Mannschaften.