ASV bewahrt die Chancen auf den direkten Verbleib in der A-Klasse - 6 Tore in Kolbermoor !

Bastl Wagner - Der Name steht in einer Liste mit Juninho, Ronaldinho und Pirlo

Drittletzter Spieltag in der A-Klasse 1 und die vielleicht letzte Chance der Relegation zu entfliehen. So wussten Wir , dass man zum Siegen verdammt war und so gingen wir das Spiel auch an.

ASV-Uhus mal wieder als Early Birds unterwegs – 2 Tore in den ersten 15 Minuten !

Steve Wiesböck - Agiler Außenspieler mit gewissen Vorzügen

Am 24. Spieltag ging es zum Auswärtsspiel nach Kolbermoor, die man in der Rückrunde fulminant mit 3:0 besiegen konnte. An diesem Tag ging es für beide Mannschaften nur mehr um die goldene Ananas, wobei die Holzhauser mehr Hunger auf etwas Fruchtiges hatten. Wie bereits in den vergangenen Spielen legte der ASV in den ersten Spielminuten mächtig los und stellten damit früh die Zeichen auf Sieg.

Von Oldies, Gazellen und Latte Macchiatos - Der Heimsieg des ASV gegen den ASV !

Konrad Antretter (am Ball) konnte endlich mal wieder eine Duftmarke setzen

Die Hoffnung stirbt zuletzt, hieß es am vergangenen Sonntag für die Reserve unseres ASV. Fünf Punkte war der Rückstand auf den ASV Au, der im Heimderby unbedingt verkürzt werden musste , damit man nochmals die Chance hat ohne Relegation aus der Saison zu kommen.