ASV Großholzhausen 1930 e.V.

Vereinsmeisterschaft Kinder 2022

25.07.2022, 09:07 Uhr

Kurz vor der großen Hitzewelle trugen die kleinsten Tennisspieler- und Spielerinnen des ASV ihre Vereinsmeisterschaften aus.

Kleinfeld IVereinsmeister im Kleinfeld I wurde Anian Duschek vor Annika Lengl. Dritte Plätze belegtenEmma Bögl, Luzia Grießenböck, Clara Lengl, Louisa Schenk, Leni Schranz und Olivia Silliman.

Bei den Meisterschaften im Kleinfeld II wurde fair um Punkte und Spiele gekämpft. Hier wurde Moritz Hartl erster vor Theresa Hösch. Auf den dritten Platz kam Tommy Antretter. Vierte wurden Kilian Auer, Hanna Bögl, Michi Heller, Vroni Janosch, Anni Schranz und Luzie Warter.

Stolz nahmen im Kleinfeld III Amelie Cizmowski als erste und Tobias Schober als zweiter, sowie die drittplatzierten Marie Cizmowski, Laurenz Gernstl und Leonie Wittek ihre Pokale und Urkunden in Empfang.